Unser Dirigent

Christoph Scheppe

Im Laufe der 61 Jahre seit der Gründung des Musikvereins Rehringhausen wurde das Blasorchester von nur vier Dirigenten geleitet - ein Zeichen großer Kontinuität. Zuletzt gab 2007 Reinhard Christes nach 21-jähriger musikalischer Leitung den Dirigentenstab an den ersten Flügelhornisten des Vereins Christoph Scheppe weiter. Dieser führte sich schnell in seine neue Aufgabe ein und gestaltet seitdem u. a. mit der Gründung des Perspektivorchesters für junge Nachwuchsmusiker und zahlreichen gelungenen Auftritten die Gegenwart und Zukunft des Orchesters.

Adolf Ohm Hubert Adam Reinhard Christes

Adolf Ohm